tag:blogger.com,1999:blog-5019595454480542573.post6722452769924816315..comments2024-03-13T00:17:58.499+01:00Comments on Quattro passi nell'arte in punta di pantofole... di Valeria Zanuso: Gauguin vs PaellaQuattro passi nell'arte in punta di pantofolehttp://www.blogger.com/profile/06208038326231096968noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5019595454480542573.post-37746013916568967952020-04-26T07:51:55.731+02:002020-04-26T07:51:55.731+02:00Grazie!!!😁Grazie!!!😁Quattro passi nell'arte in punta di pantofolehttps://www.blogger.com/profile/06208038326231096968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5019595454480542573.post-20564423091741261482020-04-25T08:42:50.969+02:002020-04-25T08:42:50.969+02:00Complimenti!!Complimenti!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5019595454480542573.post-26429378178700011102020-04-23T10:17:53.731+02:002020-04-23T10:17:53.731+02:00Visto che in tanti in WhatsApp, FB e qui mi avete ...Visto che in tanti in WhatsApp, FB e qui mi avete chiesto la ricetta della" paella non paella" eccovi accontentati! Dosi x 2 porzioni( intendiamoci le mie 2 porzioni!!!)<br />Ingredienti: <br />- pollo (quello che avete in freezer!) Tagliato a dadini ...Quanto? A occhio!!<br />- gamberi quelli che avete vicino al pollo nel freezer ( quanti? In base a quanti ve ne scivolano dentro...a me è scivolato quasi tutto il sacchetto...ah ah)<br />- 2 patate tagliate a dadini<br />- 1carota tagliata a dadini<br />- 2pomodori tagliati a dadini<br />- 1zucchina tagliata a dadini <br />- prezzemolo tagliato a dadini...ah no quello no!<br />- aglio da 1 a 3 spicchi poi se non volete soffocare chi vive con voi toglietelo!<br />- cipolla a dadini ( se avete quella surgelata eviterete un piantino!)<br />- curry <br />- brodo<br />- vino bianco ( va benissimo quello in bricchetti x cucinare...se siete più fortunati di me apritevi una bella bottiglia e" cin cin"<br />- riso 4/5 pugni( se avete fame in quell'istante sicuramente ne cadrà uno in più)<br />Mettete a scaldare il brodo con 1 cucchiaino di curry e 1 di olio. <br />In una padella abbastanza larga (la più larga che avete così vi sembrerà di essere uno chef gourmet..)mettete olio, aglio, e tutti i dadini che avete....cipolla, carota, patate, zucchine, pomodori, pollo ,riso e sfumate con del vino bianco. Quando si è asciugato il vino( e mi auguro non perché l'avete bevuto voi..)coprite tutto con il brodo mettete un coperchio lasciando uno spiraglio e lasciate andare a fiamma bassa. Dopo 10 minuti aggiungete i gamberi , il prezzemolo e ancora un po' di curry. Lasciate andare finché il riso è cotto , non stra cotto!. Deve venire un po' asciutto. Durante la cottura aggiustate di sale e pepe .<br />Dovrebbe risultare una "paella non paella" buonissima!<br />Buon appetito!!<br />P.s. quando la preparate accendetevi un po' di musica e godetevi il momento artistico!Quattro passi nell'arte in punta di pantofolehttps://www.blogger.com/profile/06208038326231096968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5019595454480542573.post-1919070688626622152020-04-22T19:40:49.833+02:002020-04-22T19:40:49.833+02:00Certo più che volentieri! Ora la scrivo per benino...Certo più che volentieri! Ora la scrivo per benino e poi la pubblico qui nei commenti!!!😁Quattro passi nell'arte in punta di pantofolehttps://www.blogger.com/profile/06208038326231096968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5019595454480542573.post-58946918142607281952020-04-22T11:03:25.371+02:002020-04-22T11:03:25.371+02:00...Dai, passami la ricetta :):):)...Dai, passami la ricetta :):):)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08726483226157449956noreply@blogger.com